Calcio Sicilia LND/CRS : Eccellenza A – Promozione A – 1^ Categoria B – 2^ Categoria G - Fotoracconto di Cannici Giacomo

Home/Fotoracconti

Fotoracconto di Cannici Giacomo - Alia Pubblicato il 24/10/2017
In Eccellenza A – Il Marsala Calcio non si lascia sfuggire l`opportunità e con un convincente e brillante 3 a 1 va a vincere in casa della CUS Palermo, mantiene il primato in classifica su Licata e Dattilo Noir vincenti con lo stesso punteggio.
La Nuova Città di Caccamo conquista tre punti a Mussomeli e lasciano i nisseni ad osservare la classifica dal basso verso l`alto.

In Promozione A – La Partinicaudace, è inarrestabile, 3 a 0 alla Cinque Torri , realizzano, Scrozzo , Butera e Guida, 21 punti in classifica, gare tutte vinte, 18 reti realizzate, numeri che già fanno pensare alla vittoria finale di questo campionato 2017/18 di promozione -A-
Con un distacco di tre punti si inserisce al secondo posto il Castellammare Calcio 94 vincente per 3 a 0 a  Ribera .
Il  Casteltermini , ultimo, muove la classifica di un punto dopo il pareggio interno con il Campobello ma rimane sempre nel gradino più basso della graduatoria.

In 1^ Categoria B – Con il pari di  Termini Imerese, L`Albatros Fair Play di Lercara Friddi è stata raggiunta in vetta da Gemini, Castronovo, S.Anna, e  Roccapalumba ;
Adesso sono in cinque a comandare il cammino della 1^ ctg - B -

In 2^ Categoria G – Con 9 punti, la Riesi 2002 è in vetta dopo la sofferta vittoria di Acquaviva Platani per 1 a 0 -
La Città di Petralia Sottana ha ottenuto la vittoria per 4 a 1 nel derby con la Città di Petralia Soprana, si porta al secondo posto in compagnia della Masterpro Calcio e Caltavuturo che ha battutto l`ASD  Valledolmo .
La USD ALIA dopo avere osservato il turno di riposo si reca a San Cataldo -CL-
I ragazzi Aliesi saranno pronti e vogliosi di ritornare a giocare, andranno ad affrontare la forte Masterpo in uno stadio grande con un fondo campo sintetico ma soffice, un bel campo, grande e difficile.
La partita a causa di concomitanza con altra gara si giocherà sempre Domenica 29 Ottobre ma alle ore 10,30 -
Gli Aliesi, consapevoli della loro forza andranno a San Cataldo per dimostrare agli avversari che in questo campionato non hanno nulla da temere;