Voci Siciliane

D`ANDREA FILIPPO D`ANDREA FILIPPO Pubblicato il 09/09/2013
Ieri sera è stata giocata la finale del torneo di calcio a cinq

Ieri sera è stata giocata la finale del torneo di calcio a cinque organizzato dall`USD ALIA , competizione a cui hanno partecipato 20 compagini che rappresentano lo scenario calcistico del nostro circondario , squadre di Lercara Friddi , Vicari ,  Roccapalumba  , e Alia che si sono sfidate per circa 45 giorni , allietando le serate della cittadinanza Aliese , fino all`epilogo mozzafiato di ieri sera che vedeva di fronte sicuramente le due squadre più forti i" Bartes" contro la compagine di Vicari; subito un avvio in salita per la squadra locale che va sotto per 3 a 1 fino al ventesimo del primo tempo , rischiando la disfatta in altre tre chiare occasioni da gol, create dai giocatori ospiti e salvate miracolosamente da un ottimo Di Prima ;ma come al solito sale in cattedra il nostro campione Panepinto che con un guizzo dei suoi riduce le distanze che poi vengono colmate allo scadere del primo tempo con una splendida rete di Pusateri; il secondo tempo è stata un esibizione dei locali che con il solito duo Pusateri - Panepinto , coadiuvati da ottimi assist di Gibiino , Miceli , Castello con Teriaca e Taulli che firmano , con un gol a testa , un risultato finale di 8 a 5 ; un grazie di cuore va alle due squadre che hanno onorato la sfida ma anche ai circa 180 giocatori che si sono esibiti in tutto il torneo , un plauso all`organizzazione e al pubblico sempre numeroso. Infine ringrazio Enrico Ticli che ha immortalato i momenti salienti della sfida finale pubblicandoli nei fotoracconti di Assarca. F.D