Voci Siciliane

IT ALIA REDAZIONE IT ALIA REDAZIONE Pubblicato il 07/11/2016
Allievi : Pro Alia-Ciminna 4-3

Domenica 6 novembre si è giocata ad Alia, contro il Ciminna, la seconda partita del campionato provinciale allievi FIGC.

Partita molto combattuta da entrambe le parti, con supremazia territoriale del Pro Alia e con veloci contropiedi da parte del Ciminna.

Proprio con uno di questi il Ciminna si porta in vantaggio e il primo tempo finisce con svariate occasioni non concretizzate dai giocatori del Pro Alia.

All`inizio del secondo tempo il Pro Alia si è invece riversato in avanti riuscendo a riagganciare gli avversari con un azione personale di Sanfratello.

Dopo svariati attacchi alla ricerca della vittoria il Pro Alia subisce due contropiedi e il Ciminna si porta sul 1 a 3.

A questo punto mister Minnuto effettua diversi cambi e trova l`assetto migliore della squadra, così riuscendo ad accorciare le distanze con Gabriele Riili.

Successivamente uno scatenato Sanfratello riesce prima a pareggiare e poi a portare alla vittoria il Pro Alia.

Nei minuti finali espulsi Sanfratello e un giocatore del Ciminna per reciproche scorrettezze. Buono l`arbitraggio.

Grande soddisfazione nell`ambiente dell`U.S.D. Pro Alia.

Un ringraziamento alla Misericordia di Alia per la presenza dell`ambulanza e del proprio personale sul posto.

L`assessore allo sport di Alia, Fatta, prima della partita ha voluto salutare personalmente i ragazzi della società Pro Alia.