CAMPIONATO TERZA CATEGORIA

PETRALIA SOTTANA - U.S.D. ALIA.    1 - 3

CAMPIONATO TERZA CATEGORIA PETRALIA SOTTANA - U.S.D. ALIA. 1 - 3

DOVE OSANO LE AQUILE

Le vette delle Madonie oggi , sono state la splendida cornice della prima vittoria in trasferta della squadra allenata dal Mister Toto`Miceli , che si conferma senza dubbio uno dei migliori allenatori del girone.
I ragazzi aliesi espugnano la roccaforte madonita , con personalita` e carattere.
La compagine locale e` un collettivo arcigno , con giocatori di discreto livello , in grado di effettuare veloci contropiedi ed impegnare piu`volte il portiere ospite Agnello oggi migliore in campo.

La cronaca dell`incontro :

Fischio d`inizio alle 14.40 e ospiti subito in avanti , i due attaccanti aliesi Vicari e Pusateri , splendidamente coadiuvati dai quattro centrali , impegnano la difesa del Petralia in piu`occasioni , fino all`ottavo quando Taulli Rosolino dopo aver fatto fuori un avversario effettua un lancio spettacolare che trova Paolo Iovino pronto a girare a volo e insaccare il gol dell` 1 a 0 .

I locali cercano subito il riscatto , ma e` sempre l`Usd a rendersi pericoloso , al tredicesimo quando Vicari a porta vuota sbaglia , da pochi passi il gol del 2 a 0 e al minuto 20 e` Iovino , servito perfettamente da Pusateri a centrare il palo alla destra del portiere del Petralia.
Il gol arriva al venticinquesimo su punizione al limite dell`area , procurata e tirata da Filippo Pusateri ; al portiere del Petralia Li Sacchi Daniele non rimane che ammirare la sfera che si insacca in rete ;
E` il 2 a 0.
La reazione del Petralia e` rabbiosa ma disordinata , la difesa degli ospiti e` sempre attenta e ben coordinata da Paolo Castello con Fricano , Abbinantefina e Seragusa sempre in linea.
Al minuto 36 inizia lo show del portierone aliese Alessandro Agnello , che para un rigore generosamente concesso ai locali dal direttore di gara sig. Costanzo e al 40` altra parata di Agnello su punizione calciata in modo eccellente dal Petralia.
Al 48` si chiude il primo tempo.
Il secondo tempo si apre con i locali subito in avanti ; la pressione sulla difesa ospite diventa asfissiante e al 10` il portiere aliese si supera su un tiro perfettamente calciato all`incrocio dei pali dal Petralia.
Il Mister Miceli effettua due cambi al 12` esce Vicari per Siragusa e al 25` esce Barcellona per D`Amico .
La svolta dell`incontro arriva al 32` quando Siragusa Gaetano con un numero di alta scuola dribbla due avversari e viene steso in area ;
e` rigore calciato dal capitano Pusateri che non sbaglia, portando il risultato sul 3 a 0.
Niente da segnalare fino al 48` quando su tiro deviato da un difensore aliese il Petralia segna il gol della bandiera , fissando il risultato sul definitivo 3 a 1.