Notizie della Sicilia

GREGORIO ROBERTI GREGORIO ROBERTI Pubblicato il 14/01/2014
Alimena - A.S.A./Pro Alia Uniti per lo Sport

Nell`ultima giornata di andata del campionato di terza categoria l`A.S.Alia-U.S.D.Pro Alia Uniti per lo Sport ha giocato sul campo di Alimena, perdendo l`incontro per 1-0.

Nonostante il risultato finale consegni i tre punti alla squadra di Alimena, l`intero andamento della partita è stato sempre nelle mani della squadra aliese che non ha, però, concretizzato le varie occasioni da gol.

La squadra madonita, di contro, non ha espresso un gioco all`altezza dei suoi recenti trascorsi, puntando solamente a fare lunghi rilanci.

Il gol, a dieci minuti dalla fine dell`incontro, è nato sull`unica indecisione della difesa aliese in seguito all`ennesimo lungo lancio verso l`area.

Dopo il gol non si è più giocato, neanche durante i 7 minuti di recupero decretati dall`arbitro, a causa delle evidenti perdite di tempo dei giocatori di casa, l`incredibile scomparsa del pallone di gioco o la contemporanea presenza, al contrario, di due palloni in campo.

Insomma, uno spettacolo d`altri tempi.

La squadra aliese ha comunque cercato di dare un`organizzazione al proprio gioco con frequenti scambi e buone occasioni che, come detto, non si sono concretizzate con i gol, lambendo di poco i pali.

Con l`inizio del girone di ritorno, già da domenica prossima in casa con la forte Supergiovane Castelbuono, facciamo l`augurio di abbandonare, almeno, la sfortuna che ha accompagnato spesso la squadra aliese nelle partite già giocate.