CAMPIONATO TERZA CATEGORIA - PLAY-OFF
ASD CARTAGINE 2012 - USD ALIA  2 - 0

CAMPIONATO TERZA CATEGORIA - PLAY-OFF ASD CARTAGINE 2012 - USD ALIA 2 - 0

TITANIC

Splendida giornata di sport ieri al Comunale di Caccamo , spalti gremiti , e vittoria dei tifosi aliesi , che giunti in massa a sostenere i loro beniamini, hanno sicuramente vinto la sfida amore per la magliacon i loro competitors caccamesi.
Purtroppo il match non ha avuto lo stesso epilogo , infatti i ragazzi del Mister Totò Miceli , hanno ceduto le armi dopo un`estenuante battaglia durata 120 minuti che hanno visto prevalere i guerrieri cartaginesi nei tempi supplementari, aiutati di certo da un`irragionevole quanto dubbia espulsione, ai danni del difensore aliese Filippo Abbinantefina, comminata dall`arbitro Pomara della sezione di Palermo , nei primi minuti del secondo tempo.
La partita in verità per i primi novanta minuti, non ha visto prevalere nessuna delle due formazioni , da segnalare solamente il rosso a carico dell`USD e un tiro per parte.
Tutto si decide al 13° minuto del primo tempo supplementare quando su ribattuta il veloce attaccante caccamese Perna Davide infila il portierone aliese Agnello , portando il Cartagine sull`1 a 0;
la scena si ripete al 2° minuto del secondo tempo supplementare quando Muriella Giorgio ruba palla al difensore aliese Castello e insacca il gol del definitivo 2 a 0.
E` tempo di bilanci per il Mister Miceli, che dovrà di sicuro analizzare pregi e difetti di questo organico per preparare le sfide future; noi lettori e tifosi aspettiamo con trepidazione nuove emozioni , quindi grazie e ........arrivederci.