Notizie della Sicilia

CANNICI GIACOMO CANNICI GIACOMO Pubblicato il 15/11/2009
PRO ALIA - LASCARI : IL PARI E' DI RIGORE !

Gara dai due volti, un primo tempo tecnicamente perfetto ben giocato dal Pro Alia che riusciva a tenere a freno il Lascari, oggi avversaria di turno al Comunale di Alia.

Inspiegabile come la compagine Aliese abbia disputato un primo tempo da dieci e lode ed un secondo tempo semplicemente da dimenticare, cinque ammonizioni e quattro espulsioni.

Forse l?eccessiva scrupolosit? del direttore di gara ha innervosito l?undici Aliese e farne le spese sono stati ben tre giocatori espulsi pi? il mister Minnuto.

Al 10? del p.t. l?ottimo Di Natale conquista palla e con un lancio preciso indirizza la stessa verso il centravanti Riili che con classe trattiene palla ed infila il portiere Chimento con un delizioso pallonetto.

Al 24? del p.t. Teriaca riceve palla da Fricano, si dirige verso l?aera avversaria e passa lateralmente a Castello, cross in aerea per Mario Faro, tiro immediato, sembra goal ma, il portiere ospite supera se stesso bloccando la sfera.

Il Lascari reagisce immediatamente ed al 25? Alma si libera di tre avversari, inventa un assist per il centravanti Glorioso che trovandosi a circa dieci metri dalla porta indirizza la palla all?incrocio dei pali, Ditta intercetta e con un bel colpo di reni nega il pari agli avversari.

Il primo tempo termina con gli applausi dei circa 60 spettatori soddisfatti della bella prestazione di ambedue le squadre.
Nel secondo tempo succede di tutto, al 17? viene allontano il mister Minnuto , vengono espulsi rispettivamente D?Amico, Mineo e Di Natale tutti della societ? Pro Alia.

Si mette male per l?Alia che rimane con 8 giocatori in campo, al 30? pareggia il Lascari in sospetto fuorigioco e successivamente al 41? il portiere Ditta, che aveva disputato un?ottima gara, non trattiene palla permettendo al Lascari di portarsi in vantaggio.

Lo scoramento dei giocatori del Pro Alia ? indescrivibile, il pubblico becca l?arbitro accusandolo di avere danneggiato la Pro Alia e nello stesso tempo incoraggia i giocatori a reagire.
E? il 46?del secondo tempo,la partita sta per concludersi, la Pro Alia colpisce due pali consecutivamente ed al 47? arriva l?inaspettato pari per un fallo in aera commesso da un giocatore del Lascari.
E? calcio di rigore!
Teriaca, con molta freddezza indirizza la palla alla sinistra di Chimento ed ? 2 a 2.