Notizie della Sicilia

CANNICI GIACOMO CANNICI GIACOMO Pubblicato il 07/11/2010
              I ragazzi dell`A.S.ALIA sconfiggono la Panormus

10 e lode per i ragazzi di Rosario Fatta e del Presidente Lucio Vicari.
In una fredda giornata novembrina hanno battuto con un secco 3 a 0 gli avversari della Panormus valida compagine Palermitana arrivata al Comunale di Alia con ambizioni diverse.
Anche se privi di Fricano Giuseppe (oggi panchinaro per motivi disciplinari) per quasi l`intera partita, i ragazzi dell`Alia hanno giocato in maniera perfetta.
Non appena iniziata la gara, la Panormus si ? impossessata del centrocampo e non ha dato scampo all`Alia che ha impostato la gara in contropiede.
Al 18` i ragazzi di Fatta passano in vantaggio, Miceli recupera palla sulla fascia e con un lungolinea invita Gibino Federico a portarsi avanti, scatto e palla alla sinistra di Marino.
I ragazzi del bravo mister Sanfratello non si scoraggiano ed al 20` e 22` hanno l`occasione per portarsi in parit? con Mangano e Amato,ma nel primo caso con fortuna e nel secondo con sicurezza Felice neutralizza la sfera.
Al 24` l`ottimo Vicari in contropiede, con un bel tiro, insacca la rete del 2 a 0.
La Panormus con il vento a favore cerca di accorciare le distanze ma gli errori degli attaccanti sono fatali nelle conclusioni.
Brava la punta Amato della Panormus al 33`, si libera di quattro avversari, e mira all`angolo alla destra del portiere aliese che riesce a parare il tiro.
Nel secondo tempo l`Alia gioca a favore di vento, la gara viene spezzettata pi? volte a causa dello stesso, in un tentativo di rinvio, Muzio allontana la palla che impennandosi a causa delle folate di vento, finisce alle spalle di Marino.
Ed ? 3 a 0 per l`Alia!
Al 35` il centravanti della Panormus ha l`occasione per realizzare, viene trattenuto prima di entrare in area, l`arbitro Daniele che ha diretto discretamente non interviene facendo sfumare l`occasione di rete della Panormus.
Finisce 3 a 0 per i giovani Aliesi.
A fine gara, Il mister Fatta, ? soddisfatto della bella prestazione dei ragazzi, ?i sacrifici ripagano e sono nello stesso tempo incredulo di avere battuto una squadra blasonata come la Panormus?.