Pro Alia - Gran Sicilia: Non c`è storia! E` 6 a 0

Felice,Patti,Fatta,Caminita,Grisanti,Gibiino D. Gibiino F. Campolo,Miceli,Bossolo,Vicari,Scaccia,Pusateri,Di Gioia.

GRAN SICILIA : 0
Perrotta,Lo Bello, Perfetto,Parisi,Genco,Calvaruso,La Rosa,Giglio,Marcianò,Cognato,Saghir,Schiavo.

ARBITRO: Sig. Giusto Falletta di Palermo.

Bella partita al Comunale di Alia,si affrontano per il campionato provinciale allievi la Pro Alia e la Gran Sicilia di Palermo.
I ragazzi del mister Minnuto vincono per 6 a 0, la differenza fra le due compagini si nota sin dalle prime battute di gara.
Il possesso di palla, circa il 70% , è a favore del Pro Alia, i ragazzi comandano il gioco a centrocampo, inventano azioni con una facilità impressionante mettendo in difficoltà la difesa avversaria.
Spicca fra tutti la bravura del n°9 Miceli, si merita un 10 in pagella, gioca da mezza punta, crea assist per i compagni e nello stesso tempo realizza.
Ottimo anche Bossolo, classe 98, autore della prima rete del Pro Alia.
Nella prima frazione di gioco, la Gran Sicilia ha impegnato il portiere Felice solamente due volte al 30` ed al 38` , troppo poco per contrastare gli affiatati ragazzi locali.
Da un fallo laterale, nasce la prima rete, al 10` pt Grisanti lancia la sfera sulla fascia laterale, Bossolo, palla al piede dribbla tre avversari ed infila alla destra del portiere Perrotta.
Al 33` su calcio di punizione di Gibiino , Miceli va incontro al pallone e con un delizioso tocco insacca.
Il terzo goal è un capolavoro!
E` il 12` del st, Miceli toglie palla a Parisi, con il suo sinistro dribbla facilmente gli avversari, tira con effetto a rientrare spedendo la palla all`angolo destro del portiere.
La Gran Sicilia al 15` st, ha un`occasione per realizzare il goal della bandiera con Marcianò ma conclude l`azione favorendo la parata di Felice.
Al 18` del st , sempre su tiro di Miceli la palla viene deviata da un difensore, ed è già 4 a 0.
La quinta rete al 22` è realizzata da Salvatore Vicari, rasoterra e tiro imprendibile.
Si arriva alla sesta rete al 32` con Gibiino.
E` stata una gara facile da gestire per i ragazzi di Minnuto, considerando le potenzialità dell`avversario, ma nulla toglie alle ottime capacità dei ragazzi del Pro Alia.
Buona la direzione dell`arbitro Falletta.