D`ANDREA FILIPPO D`ANDREA FILIPPO Pubblicato il 10/11/2013
TERZA CATEGORIA
U.S.D ALIA  -  BOMPIETRO  6  -  2

TERZA CATEGORIA U.S.D ALIA - BOMPIETRO 6 - 2

Prima vittoria casalinga, con goleada , dei ragazzi del mister Miceli , che con un modulo diverso dalle prime due gare riesce , con azioni ben strutturate , a mandare in gol sei giocatori diversi.
Il Bompietro è una squadra che non fa` classifica , di conseguenza i tre punti non vengono assegnati ai fini della classifica generale , ma nei fatti è un collettivo solido con giocatori di buon livello.L`organico dell`U.S.D da subito mette alle corde gli avversari con scambi veloci e precisi , e al 20° sale in cattedra Bossolo , oggi migliore in campo , che con una splendida azione , sblocca il risultato portando la squadra locale sull` 1 a 0 , ma l`esultanza si spegne dopo solo 5 minuti , quando il Bompietro con un`azione sulla sinistra , riesce a mettere nei piedi dell`attaccante madonita la palla dell` 1 a 1; la reazione del Mister Miceli non si fa` attendere , chiama a se Vicari e Siragusa dando precisi chiarimenti sul loro ruolo, e al 39° è proprio Siragusa , dopo aver dribblato due avversari a mettere la palla in rete, con un tiro potente e preciso; il primo tempo si chiude sul 2 a 1.
La ripresa si apre con i locali subito in avanti , al 6° esce Cocchiara ed entra Taulli Roberto , ma e al 7° che Vicari dopo un veloce scambio , riesce a portarsi davanti il portiere avversario e con freddezza a segnare il gol del 3 a 1; al 23° il difensore del Bompietro ferma con la mano la palla de possibile 4 a 1 , chiaro fallo da espulsione che l`arbitro non perdona , lasciando la squadra ospite in dieci uomini; la partita continua con la compagine locale che imbastisce azioni su azioni , fino all`atterramento in area di Bossolo , portiere espulso e rigore trasformato da Taulli Rosolino ; al 30° splendido gol di Abbinantefina su ottimo assist di di Bossolo e al 36° guizzo di Taulli Rberto che porta l`U.S.D. sul 6 a 1; al 38° ammonito Colletto subentrato a Fricano G.; da segnalare una splendida parata del nostro portiere Gioacchino Di Marco su punizione e infine al 42° gol degli ospiti su azione confusa in area , che fissa il risultato sul 6 a 2.