D`ANDREA FILIPPO D`ANDREA FILIPPO Pubblicato il 17/11/2013
PRO loco Sant`Ambrogio Cefalu`- U.S.D Alia   2 - 0

PRO loco Sant`Ambrogio Cefalu`- U.S.D Alia 2 - 0

Le velletarie ambizioni della squadra Aliese , affondano nel blu di uno splendido mare Cefaludese.

I ragazzi del Mister Miceli non entrano mai in partita , gioco confuso , privo di idee, centrocampo inesistente , attacco da reinventare , da salvare la difesa e il portiere che con alcuni interventi , riesce a tenere il negativo su livelli accettabili.
Nel primo tempo non ci sono azioni degne di nota , le due squadre non si pungono a livello agonistico , da segnalare solamente un`ammonizione per parte;
Tutto si decide nel secondo tempo quando al decimo su una punizione al limite dell`area che centra la traversa , l`attaccante locale indisturbato , mette in rete su colpo di testa;
La reazione della squadra ospite e` immediata ma disordinata, nonostante i cambi effettuati dal Mister , non arriva mai un cambio di passo che metta in difficolta` il portiere avversario , al contrario e` il Sant` Ambrogio a sciupare numerose occasioni fino al minuto 38 , quando un`incolpevole Agnello nulla puo` su azione in contropiede dei locali che fissano il risultato sul 2 a 0 , nei minuti finali da segnalare solamente un rosso per parte ;
Si prospetta una settimana difficile per il Mister Miceli che dovra` effettuare un repentino cambio di rotta in vista dello scontro casalingo con il Pro Alia .......staremo a vedere!