ERSAL TERMINI IMERESE - U.S.D ALIA  1 - 1

ERSAL TERMINI IMERESE - U.S.D ALIA 1 - 1

Segnali di vita dal pianeta Usd Alia ci arrivano via  Termini Imerese , dal Comunale vista mare della ridente cittadina della provincia di Palermo, dove i ragazzi del Mister Miceli non vincono ma convincono i supporters giunti al seguito della squadra.
I locali come da tradizione presentano una compagine con ottimi elementi , tanta esperienza e un pizzico di furbizia che spesso manca alla squadra aliese.
La partita è stata sempre gradevole , improntata nel rispetto delle migliori tradizioni calcistiche.
Calcio d`inizio alle 15,00 con gli ospiti che schierano il tridente d`attacco Bossolo ,Pusateri e Taulli nel chiaro intento di accaparrarsi tutta la posta in palio , ; al 15° Pusateri ruba palla alla difesa termitana e tenta il pallonetto che supera il portiere ma non il difensore che prontamente mette fuori;
i locali non riescono a sfondare la difesa aliese che ribatte colpo su colpo con Ditta , Castello , Fricano e Abbinantefina oggi migliore in campo , sempre attenti e precisi;
il match si sblocca al 38° quando Bossolo da vero rapinatore d`area , ruba palla al portiere locale che non trattiene e commette fallo da ultimo uomo ai danni dello stesso, rigore sacrosanto ed espulsone comminata dal direttore di gara De Francisci;
il rigore viene battuto da Pusateri che non sbaglia portando i suoi sull` 1 a 0;il primo tempo si chiude al 46° senza ulteriori clamori.
La ripresa si apre con il  Termini Imerese che, per nulla intimorito dall`inferiorità numerica, si butta in avanti alla ricerca del pari e infatti al 5° su un incursione di Cumbo sulla destra, Ditta sbaglia clamorosamente un rinvio lasciando campo libero al forte attaccante, che infila il portiere ospite con un potente tiro ad incrocio ; è l`1 a 1.
i locali galvanizzati dal gol, mettono pressione agli aliesi che per 15 minuti sbandano pericolosamente rischiando il gol del ko con Cumbo che centra la traversa dopo un ottima azione; il mister Miceli corre ai ripari entrano Siragusa , D`Amico Antonino e La Terra rispettivamente per Bossolo , Castello e D`Amico Giuseppe;la mossa è azzeccata La Terra e Siragusa mettono ordine al centrocampo e peso in attacco , con D`Amico che mette in riga la difesa; al 37° Pusateri imbeccato da Taulli si trova la palla del vantaggio a tu per tu con il portiere locale, ma purtoppo la fortuna e la lucidità sembrano non accompagnare il forte attaccante aliese che tira la sfera nelle braccia di un incredulo portiere ;la partita si chiude al 50° sul pari.

Le pagelle dell`USD Alia :
Felice 6 , incolpevole sul gol , buona prestazione.
Fricano 6,5 combatte , rischia .....lottatore.
Ditta 5,5 papaveri e papere, capita ogni tanto , comunque una buona gara.
Castello 6,5 gara maschia sente la tensione ma la supera , bene.
Abbinantefina 7,5 , gara quasi perfetta corre sulla fascia, dribbla non sbaglia niente manca solo il gol ma non gioca in attacco.
D`Amico G., 6,5 gara ordinata tanto peso a centrocampo ruba spesso palla e mette pressione agli avversari.
Gibiino D., 6 gara sufficiente dai suoi piedi ci si aspetta di più .
Iovino 6 , quasi, quasi ci avviciniamo al Paolo che ricordiamo.
Bossolo 7 , merito suo del meritato vantaggio , gara da incorniciare.
Pusateri 5,5 , nonostante il gol, non arriva alla sufficienza due clamorose occasioni non finalizzate , dai che ti aspettiamo alla prossima!!!
Taulli 6 , senza infamia e senza lode compito svolto con sufficienza.
Siragusa 6,5 , riordina la fascia destra , mette pressione alla difesa avversaria... ok.
D`Amico A. 7 , sembra strano per un difensore entrato nel secondo tempo , ma provate voi a salvare il risultato e a mettere paura agli avversari, bravo Nino.
La Terra 6,5 , ottimo acquisto gioca prima con la testa e poi con i piedi forse , forse.......
Vicari S.V , entra a pochi minuti dalla fine .
L`Allenatore Miceli 6,5 , il gol non lo può segnare lui ma prova i tutti i modi a vincere siamo sulla buona strada.
Il pensiero.........Tutti per UNO:::::::NOI CI CREDIAMO.