Notizie della Sicilia

GREGORIO ROBERTI GREGORIO ROBERTI Pubblicato il 30/10/2016
Campionato provinciale allievi : Lercara-Pro Alia

Esordio dgli allievi del pro Alia nel campionato provinciale FIGC.

Il primo tempo, condizionato da una deviazione fortuita su calcio d`angolo e da un errore su un retropassaggio, si chiude sul 2 a 0 per la squadra lercarese.

Nel secondo tempo ottima prova dei biancorossi aliesi con moltissime occasione da gol, che però non vengono concretizzate, fissando il risultato finale sul 2 a 0.

Partita corretta da parte di entrambe le squadre, arbitro sufficiente, pubblico numeroso e campo in buone condizioni.

Formazione iniziale Millonzi, Spera, Riili S., Panzarella, D`Alessio, Mesi C., Ricotta, Cascio, Cilano, Leone, Mangiafridda.

Panchina : Riili G., Guercio, Tripi, Sanfratello, Scardina, Mesi G.