Notizie della Sicilia

NASCA ANTONINO NASCA ANTONINO Pubblicato il 23/09/2007
Seconda categoria. Dopo le indecisioni estive c?? anche la NuovAlia!

Comincia l?avventura della NuovAlia sconfitta sul campo del Prizzi, ?ma ci sono tutti i propositi per disputare un buon campionato? dichiarano compatti dirigenti e giocatori.
Con il campionato comincia anche la nostra serie di servizi sui fatti salienti dei macth, le cronache delle partite saranno fornite da Angelo Virga, dirigente della squadra, al quale va un ringraziamento per la collaborazione.
Con un campo non in perfette condizioni, nei primi trenta minuti di partita c?? una fase di studio e ad essere impegnati sono soprattutto i centrocampisti di ambedue le squadre, al 30? il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, in seguito ad un fallo di Giuseppe Chiaramonte, il numero 9 del Prizzi non spreca l?occasione e sigla il gol del vantaggio. La NuovAlia si scuote e pochi minuti dopo sugli sviluppi di un calcio d?angolo Alberto Teriaca pareggia i conti, 1-1. I rimanenti minuti verso l?intervallo non vedono mai coinvolti i due portieri.
Alla ripresa sembra ricominciare quella fase iniziale di studio, ma stavolta dura meno e al 60? colpisce la NuovAlia con Francesco Calcara, ma l?arbitro annulla il goal per un sospetto intervento irregolare del portire del Prizzi. Il risultato rimane fermo sull? 1-1. Fino al 90? nulla da segnalare, se non l?ingresso in campo di Antonio Greco per Minuto e Mario Faro per Salvatore Gibiino. Nei minuti di recupero la beffa, Alberto Teriaca, dopo aver siglato il pareggio devia la palla a pochi passi dal portiere, ? autogol. Ma la sfortuna non finisce qui, infatti il Prizzi arrotonda il risultato con un?azione di contropiede al 94?. Un risultato forse un po? troppo severo per i ragazzi di Salvatore Minuto, che sicuramente sapranno rifarsi gi? dalla prossima partita.
C?? da segnalare che la squadra aliese per le partite casalinghe non potr? contare molto sull?effetto campo. Vista l?inadeguatezza del comunale di Alia la compagine giocher? le partite casalinghe a  Valledolmo .
A noi non rimane che augurare un buon campionato alla societ? ed i giocatori. FORZA RAGAZZI!!