Voci Siciliane

IT ALIA REDAZIONE IT ALIA REDAZIONE Pubblicato il 02/11/2011
Complimenti all`aliese MICHELE CAPITTI per essersi classificato primo

Complimenti all`aliese MICHELE CAPITTI per essersi classificato primo nella competizione motociclistica "Mediterraneo Junior 1000". Di seguito una parte dell`articolo tratto dal sito http://www.lasiciliainmoto.it: "Assente il poleman Salvatore Piazza, protagonista assoluto della prima prova della Junior 1000 (valida anche come gara 2 della Promo Race Amatori 1000) è Vincenzo Di Costa. Dopo una partenza poco felice, il messinese è infatti riuscito a rimontare e sorpasso dopo sorpasso a conquistare la testa proprio all’ultimo giro. Dietro di lui nella classifica amatori l’ottimo Giuseppe Di Dio, che nelle prime battute era anche riuscito a tenere la testa della corsa, e Vincenzo Cannatella. A vincere la classifica Rookie è Michele Capitti, per gran parte della gara anche in testa alla classifica assoluta e solo all’ultimo beffato da Di Costa. Per lui grande emozione al momento di salire sul podio dove è stato accompagnato, come nella gara della Promo Race, da Carlo Sidoti, autore ancora una volta di un’esaltante gara in rimonta e Salvatore Mugnas, premiato per la seconda volta per la sua costanza. "