Voci Siciliane

D`ANDREA FILIPPO D`ANDREA FILIPPO Pubblicato il 28/10/2013
USD ALIA - Alimena    0  -  0

USD ALIA - Alimena 0 - 0

Grandioso bagno di folla oggi al Comunale per la prima dell` U.S.D Alia , nonostante il divieto imposto dalla federazione , dopo un`inspiegabile esposto di un " politico" aliese , i numerosi tifosi, assiepandosi nei terreni circostanti, hanno fatto sentire la loro presenza per tutto l`incontro, meritando inoltre un`emozionante tributo dai giocatori di entrambe le squadra a fine gara. La compagine del mister Miceli non vince ma convince , i primi venti minuti , forse presi dalla tensione dell`esordio , gli atleti locali non riescono ad imporre il loro gioco , rischiando in più occasioni di andare sotto nei veloci contropiedi degli avversari , ma è solo l`inizio , in pochi minuti sembra di assistere ad un`altra partita i locali alzano la testa e cominciano ad inanellare un`azione dopo l`altra , grazie ai numerosi assist dei centrocampisti , ma anche grazie ad una difesa sempre attenta , manca solo il gol e un pizzico di fortuna alle splendide azioni che si susseguono , ma è sicuramente da segnalare la bravura del portiere avversario e i numerosi errori di un`arbrito non sempre impeccabile ; il secondo tempo inizia di nuovo con qualche piccola disattenzione che porta gli attaccanti dell`Alimena più volte di fronte al nostro portierone Tripi, che si fa trovare sempre pronto ad allontanare il pericolo , ma è ancora la sfortuna a negare il goal al nostro attaccante Pusateri che centra il palo da pochi metri ; poco dopo è di nuovo il portiere a compiere il miracolo su colpo di testa di Ditta , ma nonostante l`assedio finale dell`USD il risultato rimane inchiodato sullo 0 a 0 , risultato che va molto stretto ai locali per la determinazione che hanno espresso oggi in campo.