LND/CR SICILIA: Eccellenza -A- Promozione - A -
1^ Categoria -B- 2^ Categoria -G-

Designazioni Arbitri - Prossimo turno 25/26 Novembre 2017

Eccellenza -A-

Vince il Marsala a Cammarata e mantiene la prima posizione in classifica, con un solo punto di vantaggio sull`Asd Licata Calcio vittoriosa a Mussomeli per 4 a 1 -
Colpaccio della Parmonval, a Mazara del Vallo con conseguente sorpasso in classifica.
Perde a Dattilo la Nuova Città di Caccamo, rimane a 16 punti mentre la Dattilo Noir raggiunge la terza posizione ed è a due lunghezze dalla vetta.

Promozione -A-

Altri tre punti per la Partinicaudace nell`11^ giornata, vince a Castellammare del Golfo e continua la sua libera corsa verso la meta finale.
Salemi, Castellammare 94, Altofonte e Vallelunga sono in zona play off -
Ravanusa, Olimpic Serradifalco, Atletico  Ribera  e  Casteltermini  occupano le caselle scomode che portano alla retrocessione.

1^ Categoria -B-

Con 4 punti di vantaggio su S.Anna e Empedoclina, l`Albatros Fair Play comanda la classifica con 17 punti dopo aver vinto in casa della Asd  Roccapalumba .
La classifica è molto corta, basta vincere una gara per ritrovarsi nelle zone alte della classifica.

2^ Categoria -G-

Il Riesi vince a Villarosa ed è sempre solitario in testa con 18 punti.
A pari punti al secondo posto  Valledolmo  e Masterpro vincenti entrambi nella giornata calcistica del 19 Novembre.