LND/CR SICILIA: ECCELLENZA -A- PROMOZIONE - A -
1^ CATEGORIA -B- 2^ CATEGORIA -G-

L`Albatros Fair Play di Lercara Friddi comanda la classifica della 1^ ctg -B-

Eccellenza -A-

Il Marsala non va oltre il pari con l`Asd Mussomeli e cosi viene raggiunto in testa alla classifica a 27 punti dalla Dattilo Noir vincente a Favara.
Seconda sconfitta consecutiva in casa per il Licata, cede i tre punti al Mazara vincente per 1 a 0 -
Canicattì in zona play off dopo il 4 a 0 inflitto al  Monreale .
Interessante la vittoria in trasferta del Kamarat, vince contro il Campofranco e si porta a 10 punti in classifica.

Promozione -A-

36 reti fatte, 36 punti in classifica, 12 gare disputate e tutte vinte.
E` la Partinicaudace avviata verso primati che verranno citati nella storia del calcio Siciliano.
Il Salemi è a sei lunghezze dopo il pari di Castelvetrano con l`Asd Campobello, mentre il Vallelunga avendo ottenuto un pari nella trasferta di Castellammare del Golfo, lascia la zona play off per un solo punto di differenza.
Bella vittoria del  Casteltermini , vince 3 a 1 contro il Castellammare 94, prossimo avversario del Vallelunga, raggiungendo quota 9, un passo avanti per avvicinarsi e possibilmente scavalcare le dirette avversarie che si trovano nella posizione play out.

1^Categoria -B-

20 punti per l`Albatros Fair Play di Lercara Friddi, vince 4 a 1 ai danni del Castellana e comanda solitaria la classifica del girone B di 1^ categoria.
4 sono le reti realizzate dal Castronovo nella gara interna contro il Real Suttano, anche se i castronovesi vanno a 14 punti, non entrano nella zona play off solamente per la differente media di classifica di Gemini e S.Anna che hanno ugualmente gli stessi punti.
Il  Roccapalumba  è sconfitto a Cammarata dal Gemini per 2 a 0 e rimane a 8 punti in classifica.

2^Categoria -G-

Continua la scalata del Riesi 2002, vince contro la Usd Alia – Il  Valledolmo  rimane solitario in seconda posizione dopo la sofferta e meritata vittoria contro i sancataldesi della Masterpro.
Ancora a quota zero la classifica della Asd Petralia Soprana battuta in casa per 4 a 2 dal Villarosa.