CANNICI GIACOMO CANNICI GIACOMO Pubblicato il 28/02/2010
I RAGAZZI ALIESI VINCONO A COLLESANO

?Un carosello di auto, con i clacson a pieno ritmo, attraversava il paese, era il 19 Settembre del 76?.
Oggi 28 Febbraio 2010, dopo 34 anni, si rivivono quei momenti festosi.
I giovani dell`Alia vincono a Collesano per 3 a 2, una bella vittoria finalmente!
I ragazzi sono entusiasti per la vittoria conseguita, gioiscono per le vie del paese e annunciano a tutti la loro impresa.
Rientrando nelle loro abitazioni possono comunicare ai genitori che hanno vinto.
Rosario Fatta, con voce tremula esulta insieme ai ragazzi:<< E` stato il grande orgoglio che ci ha portato alla vittoria, vedere i ragazzi tutti uniti, oggi ? stata per me una bella soddisfazione, ? la prima vittoria conseguita fuori casa e sinceramente sono molto contento, i ragazzini gi? alle 06,30 erano tutti pronti per la partenza, vogliosi di far bene>>.
La partita era iniziata male per i ragazzi Aliesi subito in svantaggio e nonostante i numerosi tentativi per raggiungere il pari, il primo tempo si concludeva con il Collesano in vantaggio.
Nel secondo tempo i ragazzi di Collesano cercavano di chiudere la gara ma l`Alia giocando in contropiede riusciva a pareggiare per ben due volte con Gibino e raggiungere la vittoria con Iovino.
I migliori in campo per l`Alia sono stati Gibino, Iovino ed il portiere Felice che ha compiuto delle belle parate.
Domenica, al Comunale di Alia, arriva il Bompietro prima della classe, ai giovani di Alia, li attende un altro impegno importante.