ALIA 6  - CARTAGINE 3
- Soltanto 71 minuti di gioco per una gara da archiviare.

ALIA 6 - CARTAGINE 3 - Soltanto 71 minuti di gioco per una gara da archiviare.

E` durata 71 minuti la gara fra l`Alia e la Cartagine di Caccamo.
Gli ospiti si sono presentati al Comunale di Alia in inferiorità numerica, hanno iniziato la gara in 9 uomini.
E` stata una gara priva di emozioni, non poteva esserci partita vera, a tratti è sembrata un gara di allenamento con momenti di agonismo intenso un po` fuori dal comune.
Dopo appena 14 minuti di gioco , l`Alia vinceva 4 a 0, il mister Rosario Fatta frena i ragazzi !
Allora che si fa?
Ci si ferma, si rallenta il gioco, si passa la palla indietro e in 12 minuti la Cartagine segna tre reti.
Finisce 4 a 3 il primo tempo.
Nella ripresa l`Alia segna altre due reti, si va sul 6 a 3 e nell`arco di 10 minuti si infortunano tre calciatori della Cartagine, rimangono in sei unità, cosi al 71` l`arbitro Girgenti manda tutti a casa.