Notizie della Sicilia

GREGORIO ROBERTI GREGORIO ROBERTI Pubblicato il 20/01/2014
A.S.A.-Pro Alia (Uniti per lo Sport) - Supergiovane Castelbuono

Il girone di ritorno del campionato di terza categoria inizia nel migliore dei modi per i ragazzi dell`A.S.A./Pro Alia Uniti per lo Sport.

Impegnata sul campo di casa contro i favoriti della Supergiovane Castelbuono, sino al turno scorso primi in classifica, la compagine aliese mette in mostra tutte le sue qualità conquistando meritatamente i tre punti in palio.

Sapientemente schierati in campo da mister Minnuto, tanto da imbrigliare i giocatori castelbuonesi, gli aliesi vanno subito in vantaggio con una magnifica azione finalizzata da Lotà e, dopo pochi minuti, raddoppiano con un`altra travolgente azione di Greco.

Nel secondo tempo la Supergiovane riesce ad accorciare le distanze su una concitata azione in area ma, nonostante i cambi messi in campo nel tentativo di ribaltare il risultato, è di nuovo la squadra aliese a farsi pericolosa, centrando una traversa con Greco e vedendosi annullato un gol, segnato di testa da Mineo.

Negli ultimi minuti due brutti falli contro Greco costringono l`arbitro ad estrarre i cartellini.

Ne fa le spese lo stesso Greco che, già ammonito, viene espulso per somma di ammonizioni, in seguito alle proteste.

Alla fine il risultato di 2 a 1 risulta addirittura stretto agli aliesi che hanno ampiamente meritato la vittoria e che hanno dimostrato, nonostante la classifica, che non esiste un netto divario tra le due squadre.

Ottima la prestazione di tutti i giocatori ma un applauso particolare va a Battista Mineo, che non ha sbagliato un intervento e che si è visto negare la gioia del gol.

Prossima partita, sabato 25 gennaio, a Finale di Pollina contro il San Mauro Castelverde.