D`ANDREA FILIPPO D`ANDREA FILIPPO Pubblicato il 26/01/2014
U.S.D ALIA - ASD CARTAGINE 2012    2 - 0

U.S.D ALIA - ASD CARTAGINE 2012 2 - 0

CARTAGO DELENDA EST

Lezione di storia oggi al Comunale di Alia , dove i ragazzi del Mister Totò Miceli , ribattezzato per l`occasione Scipione l`Africano , sbaragliano l`agguerrita compagine caccamese accompagnata da un nutrito numero di tifosi.
Il protagonista della battaglia è senza dubbio il forte attaccante aliese Costanza che da vero guerriero entra nel secondo tempo e semina il terrore nella difesa avversaria , segnando il gol che sblocca il risultato.
Il Cartagine è una squadra forte e determinata che si presenta ad Alia nel chiaro intento di portare a casa i tre punti , lottando fino alla fine con coraggio , lealtà e correttezza.

La cronaca:

Calcio d`inizio alle 14.28 e subito gli ospiti si rendono pericolosi con un tiro che finisce di poco a lato;
L`Usd risponde al 6° con una punizione che il forte portiere caccamese Rini Antonino , blocca senza problemi ;
al 10° è l`attaccante aliese Vicari che viene stoppato dalla difesa avverasaria , in verità ben coordinata dal Capitano Siragusa Davide.
al 15° nel Caccamo esce per infortunio Peri ed entra il sempreverde Fausto Cecala;
al 18° punizione dal limite dell`area per l`Usd , tira Taulli Roberto ma la palla vola alta sopra la traversa;
al 25° comincia il forcing della squadra ospite che non riesce a concretizzare dopo una furibonda mischia in area ; subito dopo e il forte difensore aliese Ditta che blocca un`azione pericolosa della coppia d`attacco caccamese Anello- Sampognaro;
l`Usd risponde con una punizione del Capitano aliese Pusateri che Ditta non riesce a concretizzare in rete;
ma è sempre il Cartagine che si rende pericoloso con un potente tiro al 43° che viene bloccato dal portierone aliese Agnello.Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0.

La ripresa si apre con un cambio per l`Usd , esce D`Amico Giuseppe entra Taulli Rosolino ; ma la vera svolta arriva al 11° quando il mister Miceli illumina la gara; fuori Vicari per Costanza che appena trenta secondi dopo, insacca la palla alla destra del portiere ospite , dopo una splendida azione del forte laterale aliese Iovino Paolo; è l`1 a 0 per i locali.
L`entrata di Taulli Rosolino e Costanza Vincenzo danno più peso al centrocampo e all`attacco aliese , ll succesivo ingresso in campo di Fricano Angelo , porta la squadra aliese per ben due volte vicino ala gol;
il Cartagine risponde con veloci contropiedi , ma la difesa aliese oggi risulta essere impeccabile , Castello, Fricano, Ditta , e Abbinantefina oggi non sono in vena di regali;
al 37° Taulli Roberto su punizione centra l`incrocio dei pali , mischia in area e gol del forte laterale aliese Fatta Giuseppe che sorprende la difesa del Caccamo con incredibile velocità; e il 2 a 0 per i locali.
Il Cartagine anche se sotto di due reti non molla e si porta negli ultimi minuti a ridosso della difesa aliese , che comunque è sempre attenta e precisa; l`incontro si chiude alla 16.17 .