GREGORIO ROBERTI GREGORIO ROBERTI Pubblicato il 04/02/2014
Alia (PA) - Pro Alia/ASA Uniti per lo Sport - Petralia 1950

Dopo la pausa forzata di domenica scorsa, a causa delle avverse condizioni metereologiche, nuovo appuntamento casalingo per il Pro Alia/ASA Uniti per lo Sport, che ha affrontato il Petralia 1950.

Assente Antonio Greco, per squalifica, mister Minnuto ridisegna la formazione inserendo dall`inizio Iovino.

Ottima partenza della squadra aliese che, sin dal primo minuto, mette sotto pressione la squadra ospite che, in tutto il primo tempo, non riuscirà ad impegnare il nostro portiere.

A metà del primo tempo apre le marcature Mulè, che beffa il portiere avversario con una palombella che si insacca facilmente in rete.

Ottimo, quindi, l`esordio sul campo aliese dell`ex Panormus.

Il secondo tempo, si apre nel migliore dei modi. Poco dopo il calcio d`inizio è la volta di Iovino, che sfugge alla difesa avversaria, e realizza il due a zero.

Tutto il secondo tempo sarà ancora di marca aliese con un unico impegno per Lo Presti, che non è mai stato veramente impegnato dagli attaccanti del Petralia.

A metà del secondo tempo chiude il conto Lotà, che su passaggio filtrante di Minnuto, insacca il terzo gol.

A questo punto è la volta della doverosa standing ovation per Iovino che viene richiamato in panchina da mister Minnuto.

La partita si chiude con il risultato di 3 a 0 e con nessun cartellino esibito dall`arbitro, a riprova dell`assoluta correttezza dei giocatori delle due squadre in campo, nonostante il terreno pesante.

Qualche sbavatura nell`eccessivo numero dei fuorigioco fischiati contro la squadra aliese.

Prossimo incontro domenica prossima, a Polizzi Generosa, contro la squadra locale.