D`ANDREA FILIPPO D`ANDREA FILIPPO Pubblicato il 09/02/2014
CAMPIONATO TERZA CATEGORIA

U.S.D ALIA  -  A.S.D PRO LOCO S. AMBROGIO CEFALU`

0  - 0

CAMPIONATO TERZA CATEGORIA U.S.D ALIA - A.S.D PRO LOCO S. AMBROGIO CEFALU` 0 - 0

300

TERMOPILI 480 A.C

ALIA 2014 D.C

NON SI PASSA

LORO ERANO SPARTANI , NOI ALIESI.....

Sfida epica oggi al Comunale di Alia dove i ragazzi del Mister Totò Leonida Miceli affrontano e mettono sotto i primi della classe del Sant`ambrogio Cefalù , squadra forte e determinata che sbarca ad Alia nel chiaro intento di conquistare i tre punti e allungare il vantaggio in classifica.
Ma veniamo ai fatti:
calcio d`inizio alle 14.53 e doccia fredda per gli ospiti che da subito intuiscono la netta superiorità degli aliesi in tutti i reparti;
i locali per niente intimoriti dalla posizione in classifica degli avversari , cercano fin dai primi minuti il gol del vantaggio , portandosi a ridosso della difesa cefaludese che comunque regge bene il confronto;
al 7° minuto prima occasione per gli ospiti su calcio di punizione deviato di testa dall`attaccante D`Avola che il portiere Agnello alza d`istinto sopra la traversa;
l` USD risponde prontamente con un`azione ben orchestrata da Pusateri , Iovino e Siragusa con palla che esce di poco fuori;
al 12° occasione gol per il capitano dell`USD Pusateri, che colpisce la traversa con un potente tiro dal limite dell`area ;
al 27° è ancora Pusateri che su cross teso fallisce il gol da ottima posizione ;
al 32° è Siragusa a sfiorare il gol su azione , e la scena si ripete al 40° quando imbecca Pusateri con un passaggio illuminante con palla che sfiora il palo alla destra del portiere avversario.
Il primo tempo si chiude al 47°, con gli ospiti che escono storditi dal rettangolo di gioco.
Il secondo tempo si apre con i locali ancora in avanti nel tentavivo di capitalizzare il bel gioco espresso in campo ;
al 16° entra D`Amico Giuseppe per Taulli Rosolino e al 19° Siragusa Gaetano sorprende tutti con una splendida giravolta in area bloccata in extremis dal portiere cefaludese Capizzi;
il Sant`Ambrogio cerca di spezzare l`assedio degli aliesi con veloci contropiedi , da segnalare un`unica azione pericolosa al 24° bloccata dal portierone aliese con la collaborazione di un`impeccabile Ditta che si fa trovare pronto a rinviare la sfera;
al 27° è ancora il turno di Pusateri che servito da Barcellona ,oggi tra i migliori in campo ,si porta a tu per tu con il portiere ospite , che salva miracolosamente sulla linea;
al 38° rigore negato per atterramento in area su Pusateri ;
al 43° è ancora il palo a negare la gioia del gol a Iovino dopo una splendida azione con Totò Vicari appena entrato al posto di Siragusa ;