CAMPIONATO DI TERZA CATEGORIA

SAN MAURO CASTELVERDE - U.S.D.ALIA  2  -  3

CAMPIONATO DI TERZA CATEGORIA SAN MAURO CASTELVERDE - U.S.D.ALIA 2 - 3

SUPERMAN

Vittoria sofferta ieri al Comunale di Finale di Pollina per i ragazzi del Mister Totò Miceli , che fanno bottino pieno , grazie al Supereroe Taulli Roberto , che realizza una splendida tripletta con dedica speciale al Capitano Pusateri , che soffre in tribuna con i numerosi tifosi aliesi.
Il San Mauro è una squadra ben messa in campo, con ottime individualità, capace di lottare con coraggio fino alla fine del match.

La cronaca dell`incontro :

Calcio d`inizio alle 15.00 ed è subito l`USD a rendersi pericoloso con Vicari , che tira di poco fuori ; subito dopo è Bossolo , incursione sulla destra , con i difensori locali che vanno in affanno calciando la sfera in extremis in angolo;
la svolta arriva al 15° dai piedi di Barcellona Filippo che calcia un`ottima punizione in area, sfera che viene recuperata da Vicari, cross e gol di Taulli Roberto; è l`1 a 0 per gli ospiti.
I locali reagiscono subito con un`azione che porta l`attaccante Bonomo di fronte al portiere ospite che non si fa trovare impreparato ;
al 36° è Barcellona che tira da lunga distanza , ma la palla vola alta sopra la traversa;
al 41° Vicari imbeccato da Bossolo, si invola in area dribbla due avversari e mette sui piedi di Taulli la palla del 2 a 0 , ma il portiere madonita Turrisi para incredibilmente mettendo la sfera in angolo.
il primo tempo si chiude al 47° sul risultato di 1 a 0 per gli ospiti.

Il secondo tempo si apre con il San Mauro in avanti nel tentativo di pareggiare i conti , e dagli sviluppi di un corner al 5° minuto viene assegnato un rigore ai locali, con conseguente espulsione di Bossolo, reo di aver toccato la sfera con la mano;
dal dischetto si presenta Bonomo , breve rincorsa e tiro che viene parato dal portierone aliese Agnello.
Il Mister dell`Usd corre ai ripari , fuori Vicari per Fatta , e D`Amico per Taulli Rosolino ;
è proprio da un`azione di Fatta sulla sinistra che nasce il gol del 2 a 0 , con Taulli Roberto che riesce a beffare da posizione impossibile il portiere locale , portando l`USD sul duplice vantaggio;
i madoniti sembrano arrendersi al risultato, concedendo spazi di gioco enormi agli avversari , infatti al 23° Taulli Rosolino lancia l`altro Taulli che palla al piede entra in area e viene atterrato , rigore netto che viene trasformato dallo stesso Taulli che porta a tre i gol della giornata;
la partita comincia a calare d`intensità , da segnalare al 37° un`occasione sciupata da Barcellona che a tu per tu con il portiere non riesce a realizzare;
ma al 42° è il San Mauro che per nulla domo realizza dopo un`azione sulla destra il gol del 1 a 3 ;
sembrerebbe il gol della bandiera ma al contrario è di nuovo il San Mauro che si procura una punizione di poco fuori area e l`attaccante Caruso riesce a trovare la traversa interna con gol fantasma che viene assegnato dall`arbitro , portando il risultato sul 2 a 3;
i madoniti ci credono fino alla fine , fermati solo dal triplice fischio che arriva al 49° per la gioia degli ospiti che ad onor del vero, hanno meritato pienamente i tre punti.