D`ANDREA FILIPPO D`ANDREA FILIPPO Pubblicato il 17/03/2014
U.S.D. ALIA - PETRALIA SOTTANA 1950    6 - 0

U.S.D. ALIA - PETRALIA SOTTANA 1950 6 - 0

SENTIERI DI GLORIA

Ultima partita casalinga ieri per i ragazzi del Mister Totò Miceli che incantano i numerosi tifosi presenti con un micidiale 6 a 0.
Attore protagonista il rientrante Capitano Fighes Pusateri , che guida i compagni verso la travolgente vittoria , con gol , assist e autorevolezza.
A fine partita un gradito regalo dal Comunale di Alimena dove i locali battono per 2 a 1 il Polizzi che rimane a 5 punti dall`USD Alia , che ottiene la qualificazione ai play-off con una gara di anticipo.

La cronaca dell`incontro:

calcio d`inizio alle 14.53 con i locali subito in avanti nel tentativo di sbloccare il risultato nei primi minuti;
Il Petralia riesce per il primo quarto d`ora a tenere a bada il duo d`attacco Taulli-Pusateri chiudendo tutti gli spazi con una difesa attenta e precisa guidata dal fuoriquota Arena, presente in tutti i reparti difensivi;
al 17° Taulli Rosolino imbecca Barcellona che parte spedito verso l`area avversaria passaggio a Pusateri che castiga il portiere madonita con un potente sinistro; è l`1 a 0.
Passano 5 minuti ed è ancora Taulli Rosolino a crossare in area con Iovino che fallisce il tapin a pochi metri dalla porta;
al 32° Pusateri fa tutto da solo portandosi a tu per tu con il portiere, ma la palla rimane sul destro , piede che non è il preferito dal forte attaccante aliese , che fallisce una facile conclusione;
il Petralia risponde al 35° con un calcio d`angolo che si stampa sul primo palo , mettendo in allarme il portiere locale fino a quel momento in dormiveglia;
al 36° mischia in area del Petralia , con Tedesco che allontana la palla ,prontamente ripresa da Ezio Seragusa , che fa partire un bolide che si stampa sulla traversa , la sfera è ripresa da Pusateri che fa tunnel sul difensore, passaggio a Iovino che mette dentro la palla del due a zero;
si va al riposo sul risultato del 2 a 0.
Si riparte alle 15.52 con Barcellona che ruba la palla e lancia Pusateri che si invola in area, dribbling secco e assist a Taulli Roberto che non fallisce ; è il 3 a 0;
la scena si ripete al 5° con Pusateri che lancia a Taulli Roberto la palla del 4 a 0;
al 23° splendida azione della giovane promessa aliese Bossolo che parte dalla tre quarti, facendo fuori due avversari mettendo alla destra del portiere la palla del 5 a 0;
le sorprese non sono finite per il Petralia , infatti al 40° Fricano, lancia per Pusateri che spizza per Costanza, che insacca la rete del definitivo 6 a 0.