Notizie della Sicilia

D`ANDREA FILIPPO D`ANDREA FILIPPO Pubblicato il 02/11/2014
FAIR PLAY Lercara Friddi - USD ALIA 1 - 1

Prima partita stagionale per l`Usd Alia che affronta in trasferta la forte compagine lercarese in un macth maschio che riserva non poche emozioni.
Calcio d`inizio alle 14.25 con i locali subito in avanti nel chiaro intento di intimorire gli ospiti che vanno sotto al 5` con un tiro potente e angolato di Guarino , aiutato senza dubbio dall`arbitro che non ravvisa la chiara posizione di fuori gioco del fuoriclasse lercarese.
La reazione degli aliesi non si fa attendere infatti al 13` e` Iovino che si invola sulla sinistra, assist a Pusateri che crossa a centro , Iovino spizza di testa per Costanza che insacca la rete del pareggio; e` l`1 a 1 .
Ci si attende la reazione dei locali ma e` l`Usd a dettare i tempi di gioco, da segnalare al 27` un tiro dal limite prontamente messo in angolo dal portierone aliese e al 49` sugli sviluppi di una punizione magistralmente tirata da Pusateri , D`Amico centra la traversa; il 1` tempo si chiude al 50`.
Il secondo tempo si apre con gli ospiti che assaltano le linee avversarie con Barcellona e Costanza che seminano il terrore nella retroguardia lercarese, ma la vera occasione del meritato vantaggio viene sciupata da Pusateri che si ritrova la palla sul piede sbagliato a pochi metri dalla porta avversaria.
La partita si avvia verso la fine senza ulteriori colpi di scena da segnalare per gli ospiti l`ingresso di Taulli e Siragusa che mettono alle corde il centrocampo lercarese con classe e esperienza . L`incontro si chiude al 51`.