Notizie della Sicilia

D`ANDREA FILIPPO D`ANDREA FILIPPO Pubblicato il 09/11/2014
U.S.D ALIA - SAN MAURO CASTELVERDE  0 - 0

U.S.D ALIA - SAN MAURO CASTELVERDE 0 - 0

Splendida cornice di pubblico per la prima in casa dell`USD Alia, che riceve il San Mauro Castelverde, squadra madonita che nella gara precedente ha surclassato l`Eracle Aliminusa co 8 reti a zero ;i padroni di casa nonostante la bella giornata autunnale e la spinta dei numerosi supporters non sono andati oltre lo 0 a 0.
Calcio d`inizio alle 15.04 con le due squadre che iniziano una lunga fase di studio, interrotta solamente al 10° con un tiro di Pusateri che spedisce la sfera sopra la traversa; per avere notizie degne di cronaca bisogna aspettare il 21° quando Ditta su punizione da fuori area insacca alla sinistra del portiere ospite , ma il gol viene prontamente annullato dal direttore di gara perche la punizione doveva essere tirata in seconda, a nulla vagono le reiterate proteste dei locali; al 26° è sempre Ditta che manca di poco su punizione tirata da Pusateri, e al 38° sugli sviluppi di un corner é Castello a spedire la sfera di poco a lato; il primo tempo si chiude al 47° con gli ospiti che non si fanno mai vedere dalle parti del portiere aliese Agnello;
il secondo tempo si apre senza clamori fino al 15° quando Caruso per il San Mauro , centra la traversa su punizione tirata magistralmente; sembra che l`occasione gol per gli ospiti faccia ritornare i nostri eroi , che erano finiti nelle braccia di Morfeo, Barcellona e Gibiino quest`ultimo , entrato al posto di Bossolo ,cominciano a macinare gioco per le punte che arrivano ad inpensierire il portiere avversario che al 19° salva miracolosamente su punizione del solito Pusateri , e sugli sviluppi della stessa azione Vicari non riesce a portare in vantaggio i suoi;
al 28° da segnalare l`espulsione di Giordano per il San Mauro che ingenuamente lascia in 10 la propria squadra, ma per l`Usd la superiorità non si concretizza , al contrario sono gli ospiti a portarsi pericolosamente nelle parti di Agnello , che in un paio di occasioni salva i suoi dalla debacle;
al 44° ultima azione per i locali , protagonista il capitano Pusateri che si fa parare un potente tiro dal superbo portiere madonita;la partita si chiude al 50°.

Le pagelle dell`USD Alia

Agnello 6,5 , sicurezza tra i pali.
Lo Iacono 5,5 , e dalle sue parti che gli ospiti sfondano, emozionato.
Fricano 6,5 , attento , deciso in palla.
D`Amico 6,5 , gioca il primo tempo con autorevolezza , tempi giusti siamo sulla buona strada.
Castello 6,5 esperienza e attenzione gara precisa manca il tapin ma ci sarà tempo.
Ditta 7 , ottimo rientro peccato per il gol annullato.
Barcellona 6,5 , tanta roba ma poca precisione da aggiustare qualcosina.
Miceli 6,5, il nuovo acquisto non delude , un pò più di attenzione e ci siamo .
Pusateri 5 , voto di protesta, per un forte attaccante che non segna , prima o poi mi perdonerà!
Bossolo 6 , si impegna da il cuore ma è poco incisivo sembra non essere in posizione.
Vicari 5 , voto di protesta per un attaccante che non segna , prima o poi lo perdoneremo!
Scaccia , 6,5 entra subito in partita con ottimi spunti.
Gibiino Daniel 6,5 , altro nuovo acquisto che non delude ampi margini di crescita.
Iovino 6 , ancora non al top , ma buon impegno.
Costanza - S.V. oggi non è al top e si vede gioca 15 minuti con impegno ma sono pochi per una valutazione.
L`Allenatore Miceli 6 , non riesce a trovare la chiave del successo, pareggio che non accontenta nessuno.

Il pensiero......... VOLERE E` POTERE!!!!!!!